このページでは、韓国俳優「アン・ジェウク」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名:

カタカナ:アン・ジェウク  ハングル:안.재욱  漢字:安在旭  本名:

プロフィール

俳優、アン・ジェウクの人物画像
  • 区分:俳優、歌手、タレント 
  • デビュー:1993年
  • 生年月日:1971年9月12日(旧暦)
  • 血液型:A型
  • 身長:176Cm 体重:65Kg
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:ソウル芸術大学演劇科
  • 趣味・特技:水上スキー、ゴルフ、野球、器械体操
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:HP(韓国語)
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2006年
    • ミスター.グッドバイ (D) 미스터 굿바이
  • 2004年
    • オー!必勝 (D) 오! 필승 봉순영
    • 一人じゃない (D) 혼자가 아니야
    • ベストカップル-天生縁分(D) 천생연분
  • 2003年
    • 愛と死を見つめて(M) 하늘 정원
    • 天女と詐欺師(D) 선녀와 사기꾼
  • 2001年
    • ルームメイト (D) 백령공우
  • 2000年
    • 新貴公子 (D) 신귀공자
    • バッド.ボーイズ (D)나쁜 친구들
    • 母よ姉よ(D)엄마야 누나야
  • 1999年
    • グッバイ.マイ.ラブ(D) 안녕 내사랑
  • 1998年
    • チム~あこがれの人(M) 찜
    • ひまわり(D) 해바라기
    • ファースト.キス(M) 키스할까요?
    • ラブラヴ(M) 러브 러브
  • 1997年
    • 星に願いを(D) 별은 내 가슴에
    • リベンジ(D) 복수혈전
  • 1996年
    • 彼らの抱擁 (D) 그들의 포옹
    • 絆 (D) 그들의 포옹
    • 塩サバ(D) 자반 고등어
  • 1995年
    • 戦争と愛(D) 전쟁과 사랑
    • ホテル (D) 호텔