このページでは、韓国俳優「アン・ジェモ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:アン・ジェモ  ハングル:안.재모   漢字:安在模  本名:

プロフィール

俳優、アン・ジェモの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1996年
  • 生年月日:1979年9月20日
  • 血液型:AB型 
  • 身長:177Cm 体重:64Kg
  • 出身地:釜山広域市
  • 最終学歴:檀国大学校演劇映画学科
  • 趣味・特技:映画・音楽鑑賞、ゴルフ
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2010年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • カリスマ脱出記(M) 카리스마 탈출기
    • 淵蓋蘇文-ヨンゲソムン (D) 연개소문
  • 2005年
    • ハン.ギルス(M) 한길수
  • 2004年
    • チャン.ギルサン (D) 장길산
  • 2003年
    • 男の香り (D) 남자의 향기
    • 彼女は最高(D) 그녀는 짱
  • 2002年
    • ベイビィ.パニック (M) 유아독존
    • 野人時代(D) 야인시대
  • 2001年
    • かわいい彼女(D) 귀여운 여인
    • 誰かが恋しい時(D) 누군가 그리울 때
    • 花嫁はギャングスター(M) 조폭 마누라
    • ミナ(D) 미나
  • 2000年
    • 彼女を見ろ (D) 그녀를 보라
    • ヒューマニスト(M) 휴머니스트
  • 1999年
    • 御史出頭パク.ムンス事件 (D) 어사 출두
    • 学校(D) 학교
    • 行進(D) 행진
    • 伝説の故郷 (D) 전설의 고향
    • ドクターK(M) 파란 대문
    • ノーウェアー~情け容赦なし(M) 인정사정 볼 것 없다
    • 魔法の城(D) 마법의 성
  • 1998年
    • 王と妃 (D) 왕과 비
    • 恐怖の瞳 (D) 공포의 눈동자
    • 悪い女~青い門(M) 파란 대문
  • 1997年
    • 私(D) 나
  • 1996年
    • 龍の涙(D) 용의 눈물
  • 1994年
    • 相棒(D) 짝패