このページでは、韓国俳優「アン・ジョンフン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:アン・ジョンフン  ハングル:안.정훈  漢字:安正勳  本名:

プロフィール

俳優、アン・ジョンフンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1978年
  • 生年月日:1969年12月26日
  • 血液型:
  • 身長:175Cm 体重:71Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:檀国大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:ゴルフ
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2014年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 19歳の純情 (D) 열아홉 순정
    • チュモン-朱蒙 (D) 주몽
  • 2005年
    • 悲しみよ,さようなら (D) 슬픔이여 안녕
  • 2004年
    • 英雄時代 (D) 영웅시대
    • 選択 (D) 선택
    • 明洞伯爵 (D) 명동백작
  • 2003年
    • 夏の香り (D) 여름 향기
    • 100万本のバラ (D) 백만송이 장미
  • 2001年
    • かわいい彼女 (D) 귀여운 여인
    • 双子の家 (D) 쌍둥이네
  • 2000年
    • イヴのすべて (D) 이브의 모든것
    • コルベンイ(D) @골뱅이
    • 真実 (D) 진실
    • 太祖王建 (D) 태조왕건
    • 天使の怒り (D) 천사의 분노
  • 1999年
    • 御史出頭パク.ムンス事件 (D) 어사 출두
    • カイスト (D) 카이스트
    • 彼女の選択 (D) 그녀의 선택
  • 1998年
    • ひまわり (D) 해바라기
  • 1996年
    • 彼らの抱擁 (D) 그들의 포옹
    • 今日は南東風 (D) 오늘은 남동풍
    • 絆 (D) 그들의 포옹
  • 1994年
    • われらの天国 (D) 우리들의 천국
  • 1992年
    • 恐れない愛 (D) 두려움 없는 사랑
  • 1987年
    • 愛が花咲く樹 (D) 사랑이 꽃피는 나무