このページでは、韓国女優「アン・ソニョン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:アン・ソニョン  ハングル:안.선영  漢字:安善英  本名:

プロフィール

女優、アン・ソニョンの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1998年
  • 生年月日:1976年2月24日
  • 血液型:B型
  • 身長:168Cm
  • 出身地:釜山広域市
  • 最終学歴:釜山慶星大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2018年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
    • カクテキ~幸せのかくし味 (D) 깍두기
    • 彼女がラブハンター (D) 칼잡이 오수정
    • 完璧な恋人に出会う方法 (D) 완벽한 이웃을 만나는 법
    • 京義線(M) 경의선
  • 2006年
    • オオカミ (D) 늑대
    • キツネちゃん,何しているの (D) 여우야 뭐하니
    • 誰が彼女と寝たのか (M)누가 그녀와 잤을까
    • 秘密の校庭 (D) 비밀의 교정
    • ミスター.グッドバイ (D) 미스터 굿바이
  • 2005年
    • ジェニ,ジュノ (M) 제니 주노
    • ナンパの定石 (M) 작업의 정석
    • バラ色の人生 (D) 장밋빛인생
  • 2004年
    • マイ.リトル.ブライド (M) 어린 신부
    • ラストダンスは私と一緒に (D) 마지막 춤은 나와 함께
    • 私の男のロマンス (M) 내 남자의 로맨스
  • 2003年
    • 愛情万歳 (D) 애정만세
    • パンチ~運命の恋 (D) 때려
  • 2002年
    • オレンジ (D) 오렌지
  • 2001年
    • 恋人たち (D) 연인들