このページでは、韓国俳優「アン・ソンギ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:アン・ソンギ  ハングル:안.성기  漢字:安聖基  本名:

プロフィール

俳優、アン・ソンギの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1957年
  • 生年月日:1952年1月1日
  • 血液型:AB型 
  • 身長:176Cm 体重:67Kg
  • 出身地:大邱広域市
  • 最終学歴:韓国外国語大学ベトナム語科
  • 趣味・特技:囲碁、将棋、ビリヤード
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 韓半島 (M) 한반도
    • チンピラ口調 (M) 양아치어조
    • ラジオスター (M) 라디오 스타
  • 2005年
    • デュエリスト(M) 형사
  • 2004年
    • アラハン(M) 아라한 장풍대작전
  • 2003年
    • シルミド-実尾島(M) 실미도
  • 2002年
    • 酔画仙(M) 취화선
    • ピアノを弾く大統領(M) 피아노 치는 대통령
  • 2001年
    • 黒水仙(M) 취화선
    • 武士-MUSA (M) 무사
  • 2000年
    • 穴(M) 구멍
    • キリマンジャロ(M) 킬리만자로
    • 真実ゲーム(M) 진실게임
  • 1999年
    • ソウル.ガーディアンズ(M) 퇴마록
    • ノーウェアー~情け容赦なし(M) 인정사정 볼 것 없다
  • 1998年
    • 美しい季節(M) Spring in My Hometown
    • 美術館の隣の動物園(M) 미술관 옆 동물원
  • 1997年
    • 異邦人(M) 이방인
  • 1996年
    • 祝祭(M) 축제
    • パク.ポンゴン家出事件(M) 박봉곤 가출사건
  • 1995年
    • ママと星と磯巾着(M) 말미잘
    • スキャンダル~永遠なる帝国(M) 영원한 제국
    • 男はつらいよ(M) 남자는 괴로워
    • 天才宣言(M) 천재 선언
    • ヘア.ドレッサー(M) 헤어 드레서
  • 1994年
    • 太白山脈(M) 태백산맥
  • 1993年
    • あの島へ行きたい (M) 그 섬에 가고 싶다
    • ツー.コップス (M) 투캅스
  • 1992年
    • 君の中のブルー (M) 그대안의 블루
    • 天国の階段 (M) 천국의 계단
    • ホワイト.バッジ(M) 하얀 전쟁
  • 1990年
    • 南部軍(M) 남부군
  • 1988年
    • 成功時代 (M) 성공시대
    • チルスとマンス(M) 칠수와 만수
  • 1986年
    • ファンジニ(M) 황진이
  • 1984年
    • ディープ ブルー ナイト(M) 깊고 푸른 밤
    • 膝と膝の間(M)