このページでは、韓国俳優「アン・ビョンギョン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:アン・ビョンギョン  ハングル:안.병경  漢字:安丙京  本名:

プロフィール

俳優、アン・ビョンギョンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1947年11月14日
  • 血液型:AB型
  • 身長:167Cm 体重:67Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:中央大学
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2006年
    • 三差路劇場 (M) 삼거리극장
  • 2002年
    • 酔画仙 (M) 취화선
  • 2001年
    • 覗き~サマー.タイム(M) 썸머타임
  • 2000年
    • ホ・ギュン (D) 천둥소리
  • 1997年
    • 娼 (M) 노는 계집 창
    • 草原の光 (D) 초원의 빛
  • 1996年
    • 祝祭 (M) 축제
  • 1995年
    • 錦紅よ錦紅よ (M) 금홍아 금홍아
    • ピアノがある冬 (M) 피아노가 있는 겨울
  • 1994年
    • キスもできない男(M) 키스도 못하는 남자
  • 1993年
    • 風の丘を越えて~西便制(M) 서편제
  • 1990年
    • なつめの木に愛が実ったね (D) 대추나무 사랑걸렸네