このページでは、韓国女優「アン・ヘスク」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:アン・ヘスク  ハングル:안.해숙  漢字:  本名:

プロフィール

女優、アン・ヘスクの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:
  • 生年月日:1957年6月29日
  • 血液型:
  • 身長:Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2013年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 霧の視程距離 (D) 안개시정거리
    • 透明人間チェ.ジャンス (D) 투명인간 최장수
    • ファン.ジニ (D) 황진이
  • 2005年
    • 逆転の名手 (M) 역전의 명수
    • シークレット.カップル (D) 비밀남녀
  • 2004年
    • 英雄時代 (D) 영웅시대
    • 僕の彼女を知らないとスパイ (M) 그녀를 모르면 간첩
  • 2003年
    • あの青い草原の上で (D) 저 푸른 초원위에
    • 僕は走る (D) 나는 달린다
  • 2002年
    • 君に出会ってから (D) 그대를 알고부터
    • 光宗大王-クァンジョンテワン (D) 제국의 아침
    • 人生画報 (D) 인생화보
  • 2001年
    • ソニ,ジニ (D) 선희 진희
  • 2000年
    • トギ(D) 덕이
    • 牧民心書 (D) 목민심서
    • ホ・ギュン (D) 천둥소리
  • 1999年
    • 山銭水銭 (M) 산전수전
  • 1998年
    • 嘘 (D) 거짓말
    • ひまわり (D) 해바라기
  • 1997年
    • お嬢様 (D) 아씨
  • 1995年
    • 青空 (D) 창공
  • 1991年
    • 17歳のクーデター(M) 열일곱살의 쿠데타