このページでは、韓国女優「アン・ヨノン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:アン・ヨノン  ハングル:안.연홍  漢字:安延紅  本名:

プロフィール

女優、アン・ヨノンの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:
  • 生年月日:1976年7月19日
  • 血液型:B型
  • 身長:164Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:東国大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:読書、ビデオ鑑賞
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2007年
  • 2006年
    • ある素敵な日 (D) 어느 멋진날
    • 浮気者を愛しますか (D) 바람둥이를 사랑하세요?
    • 姉さん (D) 누나
  • 2005年
    • 恋するスパイ (D) 달콤한 스파이
  • 2004年
    • 不滅の李舜臣 (D) 불멸의 이순신
  • 2003年
    • イバラの花 (D) 찔레꽃
    • 酒の国 (D) 술의 나라
  • 2002年
    • 太陽人イ.ジェマ (D) 태양인 이제마
    • レッツ.ゴー (D) 레츠 고
    • ロマンス (D) 로망스
  • 2001年
    • 学校4 (D) 학교4
    • 女人天下 (D) 여인천하
    • 四姉妹物語 (D) 네 자매 이야기
  • 2000年
    • 俺達三人組 (D) 세친구
  • 1999年
    • 青春の罠 (D) 청춘의 덫
  • 1998年
    • 愛して,ごめん (D) 사랑해서 미안해
    • 純粋 (D) 순수
  • 1996年
    • 萬江-マンガン (D) 만강
    • 龍の涙 (D) 용의 눈물