このページでは、韓国俳優「イ・ウォンジェ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:イ・ウォンジェ  ハングル:이.원재  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、イ.ウォンジェの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1982年
  • 生年月日:1958年8月16日
  • 血液型:O型
  • 身長:173Cm 体重:Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:ソウル芸術大学
  • 趣味・特技:映画鑑賞、ボーリング
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • チュモン-朱蒙 (D) 주몽
  • 2005年
    • 乾パン先生とこんぺいとう (D) 건빵선생과 별사탕
    • グリーン.ローズ (D) 그린로즈
    • 第5共和国 (D) 제 5공화국
    • 妻の報復(D) 여왕의 조건
  • 2004年
    • 英雄時代 (D) 영웅시대
    • 不滅の李舜臣 (D) 불멸의 이순신
    • 名家の娘,ソヒ (D) 토지
    • ラブストーリー.イン.ハーバード (D) 러브스토리 인 하버드
  • 2003年
    • 菊花の香り (M) 국화꽃 향기
    • 死ぬほど好き (D) 죽도록 사랑해
  • 2001年
    • 守護天使 (D) 수호천사
    • 新貴公子 (D) 신귀공자
    • 真実 (D) 진실
  • 2000年
    • 秘密 (D) 비밀
  • 1999年
    • 愛の群像 (D) 우리가 정말 사랑했을까
    • Aプラス人生 (M) A+삶
    • グッキ (D) 국희
    • グッバイ.マイ.ラブ (D) 안녕 내사랑
  • 1997年
    • あなた,そして私 (D) 그대 그리고 나