このページでは、韓国俳優「イ・ギョンヨン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:イ・ギョンヨン  ハングル:이.경영  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、イ・ギョンヨンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1958年6月16日
  • 血液型:
  • 身長:Cm 体重:Kg
  • 出身地:忠清北道忠州市
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2012年
  • 2010年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • チュモン-朱蒙 (D) 주몽
    • 淵蓋蘇文-ヨンゲソムン (D) 연개소문
  • 2005年
    • 第5共和国(D) 제5공화국
  • 2004年
    • 不滅の李舜臣 (D) 불멸의 이순신
  • 2003年
    • 武人時代(D) 무인시대
  • 2002年
    • お母さんの歌 (D) 엄마의 노래
    • 野人時代 (D) 야인시대
  • 2001年
    • 女人天下 (D) 여인천하
    • 明成皇后 (D) 명성황후
  • 1998年
    • 王と妃 (D) 왕과 비
  • 1996年
    • 出会い (D) 만남
    • 龍の涙 (D) 용의 눈물
  • 1994年
    • カササギの家 (D) 까치네
    • ハンミョンフェ (D) 한명회