このページでは、韓国女優「イ・ジェウン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:イ・ジェウン  ハングル:이.재은  漢字:李在恩  本名:

プロフィール

女優、イ・ジェウンの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1986年
  • 生年月日:1980年2月8日
  • 血液型:A型
  • 身長:165Cm
  • 出身地:全羅南道寶城郡
  • 最終学歴:同徳女子大放送演芸学科
  • 趣味・特技:水泳、スケート
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2009年
  • 2007年
  • 2006年
    • 淵蓋蘇文-ヨンゲソムン (D) 연개소문
  • 2005年
    • マロニエ (D) 지금도 마로니에는
  • 2004年
    • 追憶の三十八度線(M) DMZ
    • 名家の娘,ソヒ(D) 토지
    • 水花村の人々 (D) 물꽃마을 사람들
    • 明洞伯爵 (D) 명동백작
  • 2003年
    • オグ (M) 오구
    • ナチュラル.シティー(M) 내츄럴 시티
    • ハロー,バルバリ(D) 헬로! 발바리
  • 2002年
    • 人魚姫 (D) 인어 아가씨
  • 2001年
    • 明成皇后(D) 명성황후
  • 2000年
    • 学校 (D) 학교
    • 彼女を好き(D) 나는 그녀가 좋다
    • ジャカルタ~現金争奪戦(M) 자카르타
    • ニューノンストップ(D) 뉴 논스톱
    • ノンストップ(D) 논스톱
  • 1999年
    • イエロー.ヘア(M) 노랑머리
    • 学校(D) 학교
    • 世紀末(M) 세기말
    • 天使のキス(D) 천사의 키스
  • 1997年
    • OK牧場 (D) OK목장
    • 龍の涙(D) 용의 눈물
  • 1996年
    • 王朝の暁 (D) 조광조
  • 1995年
    • 戦争と愛 (D) 전쟁과 사랑
    • 光は我が胸に(M) 빛은 내 가슴에
  • 1993年
    • 1月 (D) 일월
  • 1987年
    • 土地 (D) 토지