このページでは、韓国俳優「イ.ジョンウ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:イ.ジョンウ  ハングル:이.정우  漢字:  本名:

プロフィール

  • 区分:俳優
  • デビュー:1989年
  • 生年月日:1971年9月14日
  • 血液型:
  • 身長:Cm 体重:Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2015年
  • 2010年
  • 2007年
  • 2006年
    • コン.ピルドゥ(M) 공필두
    • ぼくら特殊発掘捜査隊 (M) 마이 캡틴 김대출
  • 2005年
    • おまえを逮捕する (M) 강력3반
    • ソドンヨ(D) 서동요
  • 2002年
    • おもしろい映画(M) 재밌는 영화
  • 2000年
    • 友引忌 (M) 가위
  • 1998年
    • あきれた男達(M) 기막힌 사내들
  • 1997年
    • スカイ.ドクター (M) 스카이 닥터
  • 1992年
    • 恐竜先生 (M) 공룡선생
  • 1990年
    • そう.たまには空を見よう (M) 그래 가끔 하늘을 보자