このページでは、韓国女優「イ.ヘヨン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:イ.ヘヨン  ハングル:이.혜영  漢字:李慧英  本名:

プロフィール

女優、イ.ヘヨンの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1981年
  • 生年月日:1962年11月25日
  • 血液型:
  • 身長:166Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:中央大学演劇学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2011年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2006年
    • 笑った顔で振り返れ (D) 웃는 얼굴로 돌아보라
  • 2005年
    • ファッション70s(D) 패션70s
  • 2004年
    • 下流人生(M) 하류인생
    • ごめん愛してる(D) 미안하다 사랑한다
  • 2002年
    • 血も涙もなく(M) 피도 눈물도 없이
  • 1997年
    • ハレルヤ(M) 할렐루야
  • 1996年
    • ミジ王 (M) 미지왕
  • 1995年
    • ヘア.ドレッサー(M) 헤어 드레서
  • 1993年
    • 華厳経 (M) 화엄경
  • 1990年
    • 南部軍(M) 남부군
    • バイオレンス.コネクション~処刑警察 (M) 코리안 커넥션
  • 1988年
    • 成功時代 (M) 성공시대
  • 1984年
    • 膝と膝の間(M) 무릎과 무릎사이