このページでは、韓国女優「イ・ミヨン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:イ・ミヨン  ハングル:이.미영  漢字:李美英  本名:

プロフィール

女優、イ・ミヨンの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1978年
  • 生年月日:1961年3月16日
  • 血液型:A型
  • 身長:158Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:漢江女子商業高校
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 噂のチル姫 (D) 소문난 칠공주
    • オオカミ(D) 늑대
    • 雲の階段 (D) 구름계단
    • ソウル1945 (D) 서울1945
    • ファンタスティック.カップル (D) 환상의 커플
    • ぶどう畑のあの男 (D) 포도밭 그 사나이
  • 2005年
    • 悲しき恋歌(D) 슬픈 연가
    • 故郷駅(D) 고향역
    • 百万長者と結婚する方法 (D) 백만장자와 결혼하기
    • ファッション70s (D) 패션70s
    • 冬の子供 (D) 겨울아이
  • 2004年
    • 結婚したい女(D) 결혼하고 싶은 여자
    • バリでの出来事(D) 발리에서 생긴 일
    • 水花村の人々 (D) 물꽃마을 사람들
  • 2003年
    • 黄色いハンカチ(D) 노란 손수건
    • 千年の愛(D) 천년지애
    • マドレーヌ(M) 마들렌
    • 二十歳 (D) 스무살
  • 2002年
    • 危機の男(D) 위기의 남자
  • 2001年
    • 噂の女(D) 소문난 여자
    • この夫婦の暮し方(D) 이 부부가 사는 법
    • 守護天使(D) 수호천사
  • 1997年
    • ミアリ1番地 (D) 미아리 일번지
    • 私の中の天使(D) 내 안의 천사
  • 1996年
    • COLOR-カラー (D) 컬러
  • 1993年
    • お宅のダンナはどうですか? (D) 댁의 남편은 어떠십니까?