このページでは、韓国女優「イム・イェジン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:イム・イェジン  ハングル:임.예진  漢字:林藝眞  本名:イム・ギヒ(임.기희)

プロフィール

女優、イム・イェジンの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1974年
  • 生年月日:1960年1月24日
  • 血液型:A型
  • 身長:Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:東国大学
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2018年
  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
    • 最強,彼女 (M) 무림여대생
    • 大韓民国弁護士 (D) 대한민국변호사
    • リトルママ.スキャンダル (D) 리틀맘 스캔들
    • リトルママ.スキャンダル2 (D) 리틀맘 스캔들 시즌2
  • 2007年
    • ニューハート (D) 뉴하트
    • 冬鳥 (D) 겨울새
    • 用意周到ミス.シン (M) 용의주도 미스신
  • 2006年
    • キツネちゃん,何しているの? (D) 여우야 뭐하니
    • 君はどの星から来たの (D) 넌 어느 별에서 왔니
    • 宮(D) 궁
    • 恋の花火 (D) 불꽃놀이
    • サンデー.ソウル(M) 썬데이 서울
    • 多細胞少女 (M) 다세포 소녀
  • 2005年
    • 愛~共感 (D) 사랑공감
  • 2004年
    • アイルランド(D) 아일랜드
    • 結婚したい女(D) 결혼하고 싶은 여자
    • フルハウス(D) 풀하우스
    • 僕の彼女を紹介します(M) 내 여자친구를 소개합니다
    • 水花村の人々 (D) 물꽃마을 사람들
  • 2003年
    • ラブ.ストーリー(M) 클래식
  • 2002年
    • 情~愛よりも深く (D) 정
  • 2001年
    • 青い霧(D) 푸른 안개
    • 華麗なる時代(D) 화려한 시절
  • 1998年
    • 片思い (D) 짝사랑
  • 1997年
    • OK牧場 (D) OK목장
  • 1995年
    • 愛と結婚 (D) 사랑과 결혼
    • LAアリラン(D) LA 아리랑
  • 1994年
    • 相棒(D) 짝패
    • 別れ (D) 작별
  • 1991年
    • 昔の芝生 (D) 옛날의 금잔디
  • 1990年
    • 氷点 (D) 빙점