このページでは、韓国女優「イム・ジウン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:イム・ジウン  ハングル:임.지은  漢字:  本名:

プロフィール

女優、イム・ジウンの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1999年
  • 生年月日:1973年11月7日
  • 血液型:A型
  • 身長:169Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:祥明大学
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2008年
  • 2007年
    • 正しく生きよう (M) 바르게 살자
  • 2006年
    • イヴの反乱 (D) 발칙한 여자들
  • 2005年
    • キム薬局の娘たち (D) 김약국의 딸들
    • 恋するレシピ (D) 사랑찬가
  • 2004年
    • 英雄時代 (D) 영웅시대
  • 2003年
    • ディスコの女王 (D) 디스코의 여왕
    • マイ.スウィート.ファミリー (D) 흥부네 박터졌네
  • 2002年
    • 暗行御史パク.ムンス (D) 어사 박문수
    • 黄金馬車 (D) 황금마차
    • 結婚しよう (D) 결혼 합시다
    • Family-ファミリー (M) 패밀리
    • 復讐者に憐れみを (M) 복수는 나의 것
  • 2001年
    • 梅花恋歌 (D) 매화연가
    • 毎日あなたと (D) 매일 그대와
    • 容赦 (D) 용서
  • 2000年
    • 愛人~もうひとりのわたし (M) 배니싱 트윈
  • 1999年
    • 美しい秘密 (D) 아름다운 비밀