このページでは、韓国女優「イム・ジュウン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:イム・ジュウン  ハングル:임.주은  漢字:林珠銀  本名:

プロフィール

女優、イム・ジュウンの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:2006年
  • 生年月日:1988年1月7日
  • 血液型:
  • 身長:166Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:同徳女大学
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2014年
  • 2013年
    • 王冠をかぶろうとする者、その重さを耐えろ~相続者たち、왕관을 쓰려는자,그무게를 견뎌라-상속者들
  • 2012年
  • 2011年
  • 2009年
  • 2007年
    • 狂ってないよ (M) 미친 거 아니야
    • メリー&テグ,恋のから騒ぎ (D) 메리대구 공방전
    • ランプの料亭 (M) 램프의 요정
  • 2005年
    • ポカラ (D) 포카라