このページでは、韓国女優「イム・ジョンウン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:イム・ジョンウン  ハングル:임.정은  漢字:  本名:

プロフィール

女優、アイの人物画像
  • 区分:女優、モデル
  • デビュー:1998年
  • 生年月日:1982年3月31日
  • 血液型:O型
  • 身長:163Cm
  • 出身地:釜山広域市
  • 最終学歴:水原大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:ボーリング、ピアノ
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
    • グラウンド.ゼロ (D) 그라운드 제로
    • 宮女-クンニョ (M) 궁녀
    • 私の恋 (M) 내 사랑
  • 2006年
    • 愛してるから大丈夫 (M) 사랑하니까 괜찮아
    • 雲の階段 (D) 일단 구름계단
  • 2005年
    • 弁護士たち~あなたに捧げる罪 (D) 변호사들
  • 2002年
    • 大望 (D) 대망
    • ひとまず走れ (M) 일단 뛰어