このページでは、韓国俳優「イム・ジョンユン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:イム・ジョンユン  ハングル:임.종윤  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、イム・ジョンユンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1966年12月12日
  • 血液型:
  • 身長:180Cm 体重:72Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2010年
    • ジャイアント (D) 자이언트
  • 2009年
    • 私の愛,私のそばに (M) 내사랑 내곁에
  • 2007年
    • あいつの声 (M) 그놈 목소리
  • 2006年
    • ノートに眠った願いごと (M) 가을로
    • モノポリー (M) 모노폴리
  • 2005年
    • 血の涙 (M) 혈의 누
    • ユア.マイ.サンシャイン (M) 너는 내 운명