このページでは、韓国女優「イム・スジョン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:カタカナ:イム・スジョン ハングル:임.수정 漢字:林秀晶 本名:

プロフィール

女優、イム・スジョンの人物画像
  • 区分:女優、モデル
  • デビュー:1998年
  • 生年月日:1980年7月11日
  • 血液型:A型
  • 身長:167Cm
  • 出身地:京畿道水原市
  • 最終学歴:水原大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:映画・音楽鑑賞
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2007年
  • 2006年
    • 角砂糖(M) 각설탕
    • サイボーグでも大丈夫 (M) 사이보그지만 괜찮아
  • 2005年
    • このろくでなしの愛 (D) 이 죽일 놈의 사랑
    • サッドムービー(M) 새드무비
  • 2004年
    • ごめん愛してる(D) 미안하다 사랑한다
  • 2003年
    • アメノナカノ青空(M) 아이엔지
    • 箪笥(M) 장화
  • 2002年
    • ピアノを弾く大統領(M) 피아노 치는 대통령
  • 2001年
    • 学校4(D) 학교4