このページでは、韓国俳優「イム・スンデ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:イム・スンデ  ハングル:임.승대  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、イム・スンデの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1988年
  • 生年月日:1971年2月8日
  • 血液型:O型
  • 身長:178Cm 体重:Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:ソウル芸術大学演劇学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2014年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
    • アヒョン洞の奥様 (D) 아현동 마님
    • BIG.BANG~撃ちまくれ (M) 쏜다
    • 魔王 (D) 마왕
  • 2006年
    • 阿娘-アラン (M) 아랑
    • 偉大なる系譜 (M) 거룩한 계보
    • 韓半島(M) 한반도
    • ひとまず走れ (D) 일단 뛰어
    • 恋愛,その堪えがたい軽さ (M) 연애 그 참을 수 없는 가벼움
  • 2005年
    • 公共の敵2(M) 공공의 적
    • 拍手する時に去れ(M) 박수칠 때 떠나라
  • 2004年
    • あぶない奴ら (M) 투가이즈
    • 小さな恋のステップ(M) 아는 여자
  • 2003年
    • 天国からの手紙 (M) 화성으로 간 사나이
    • 死ぬほど好き (D) 죽도록 사랑해
    • 別れのワルツ (D) 이별의 왈츠
  • 2002年
    • ひとまず走れ(M) 일단 뛰어
    • ムッチマ.ファミリー(M) 묻지마 패밀리
  • 2001年
    • ガン&トークス(M) 킬러들의 수다
    • 公共の敵(M) 공공의 적