このページでは、韓国女優「イム・ソンオン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:イム・ソンオン  ハングル:임.성언  漢字:林性彦  本名:

プロフィール

女優、イム・ソンオンの人物画像
  • 区分:女優、モデル
  • デビュー:
  • 生年月日:1983年9月15日
  • 血液型:A型
  • 身長:172Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:同徳女子大学放送芸能学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2012年
  • 2010年
  • 2008年
  • 2007年
    • 愛の記憶 (D) 건망증
    • 少女×少女 (M) 소녀X소녀
    • 白い巨塔 (D) 하얀거탑
    • 銭の戦争~ボーナスラウンド (D) 쩐의전쟁 보너스라운드
    • ムイ (M) 므이
  • 2006年
    • シリーズ,多細胞少女 (D) 시리즈 다세포 소녀
    • 淵蓋蘇文-ヨンゲソムン (D) 연개소문
  • 2005年
    • 野花 (D) 들꽃
  • 2004年
    • 奥様は16歳 (M) 여고생 시집가기
    • ミラクル (D) 미라클
  • 2003年
    • 二十歳 (D) 스무살
    • パンチ~運命の恋 (D) 때려
  • 2002年
    • いつもドキドキ (D) 언제나 두근두근
  • 1999年
    • 少女たちの遺言 (M) 여고괴담 두 번째 이야기