このページでは、韓国女優「イム・チェウォン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:イム・チェウォン  ハングル:임.채원  漢字:  本名:

プロフィール

女優、イム・チェウォンの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1990年
  • 生年月日:1972年1月12日
  • 血液型:
  • 身長:167Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2011年
  • 2009年
  • 2006年
    • 大祚榮-テジョヨン (D) 대조영
    • マイラブ (D) 마이 러브
  • 2005年
    • 心配しないで (D) 걱정하지마
  • 2004年
    • 容赦 (D) 용서
  • 2003年
    • 武人時代 (D) 무인시대
  • 2002年
    • 光宗大王-クァンジョンテワン (D) 제국의 아침
  • 2001年
    • クール (D) 쿨
  • 1999年
    • バラと豆もやし(D) 장미와 콩나물
    • 陽が昇り月が昇り (D) 해뜨고 달뜨고
  • 1996年
    • 萬江-マンガン (D) 만강
    • 約束 (D) 약속
  • 1995年
    • スッキ (D) 숙희
  • 1993年
    • 愛は止められない (D) 사랑은 못말려
    • 朝顔 (D) 나팔꽃
    • イルジメ 一枝梅 (D) 일지매
    • 母さんの海 (D) 엄마의 바다
  • 1991年
    • われらの天国 (D) 우리들의 천국