このページでは、韓国俳優「イム・チェム」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:イム・チェム  ハングル:임.채무  漢字:林采茂  本名:

プロフィール

俳優、イム・チェムの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1973年
  • 生年月日:1949年9月2日
  • 血液型:AB型
  • 身長:172Cm 体重:Kg
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:中央大学国際経営大学院
  • 趣味・特技:サッカー
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2014年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
    • 愛する人よ (D) 사랑하는 사람아
    • 黄金の新婦 (D) 황금신부
    • そばにいて (D) 내 곁에 있어
    • 止められない結婚 (D) 못 말리는 결혼
    • 止められない結婚 (M) 못 말리는 결혼
    • 覆面ダルホ (M) 복면 달호
  • 2006年
    • スマイル.アゲイン (D) 스마일 어게인
  • 2005年
    • 愛は奇跡が必要 (D) 사랑은 기적이 필요해
    • 風の花 (D) 바람꽃
    • 神様,お願い (D) 하늘이시여
  • 2004年
    • 英雄時代 (D) 영웅시대
    • 新,若草物語 (D) 작은 아씨들
    • ホン所長の秋 (D) 홍소장의 가을
  • 2003年
    • あなたのそばで (D) 당신 곁으로
    • 千年の愛 (D) 천년지애
    • ボディガード (D) 보디가드
  • 2002年
    • 勝手にしやがれ (D) 네 멋대로 해라
    • 私の恋人,誰かしら (D) 내 사랑 누굴까
  • 2001年
    • 人生は美しい (D) 인생은 아름다워
    • 東洋劇場 (D) 동양극장
    • 私の心の宝石箱 (D) 내마음의 보속상자
  • 2000年
    • バッド.ボーイズ (D) 나쁜 친구들
    • ホ・ギュン (D) 천둥소리
  • 1997年
    • 草原の光 (D) 초원의 빛
  • 1995年
    • 第4共和国 (D) 제 4공화국
  • 1993年
    • 結婚 (D) 결혼
  • 1990年
    • 愛の終末 (D) 사랑의 종말