このページでは、韓国俳優「イム・チャンジョン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:イム・チャンジョン  ハングル:임.창정  漢字:任昌丁  本名:

プロフィール

俳優、イム・チャンジョンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1990年
  • 生年月日:1973年11月30日
  • 血液型:B型
  • 身長:172Cm 体重:56Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:中央大学
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2007年
  • 2005年
    • 私の生涯で最も美しい一週間 (M) 내생애 가장 아름다운 일주일
  • 2004年
    • 時失里2Km (M) 시실리 2Km
  • 2003年
    • 偉大なる遺産 (M) 위대한 유산
    • 人生の逆転(M) 역전에 산다
    • 浪漫刺客 (M) 낭만자객
  • 2002年
  • 2001年
  • 2000年
    • 幸せな葬儀屋 (M) 행복한 장의사
    • ジャカルタ~現金争奪戦 (M) 자카르타
  • 1998年
    • エキストラ (M) 엑스트라
    • 陽が西から昇ったら (M) 해가 서쪽에서 뜬다면
  • 1997年
    • ビート(M) 비트
  • 1996年
    • 男女6人恋物語 (D) 남자셋 여자셋
  • 1994年
    • ゲームの法則(M) 게임의 법칙
    • ムーダン (D) 무당
  • 1992年
    • 歩いて空まで (M) 걸어서 하늘까지
  • 1990年
    • 南部軍 (M) 남부군