このページでは、韓国俳優「イム・ハリョン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:イム・ハリョン  ハングル:임.하룡  漢字:林河龍  本名:  別読:イム・ハニョン(임.한용)

プロフィール

俳優、イム・ハリョンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1981年
  • 生年月日:1952年10月31日
  • 血液型:O型
  • 身長:170Cm 体重:68Kg
  • 出身地:忠清北道
  • 最終学歴:漢陽大学演劇映画科中退
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2020年
    • 365~運命に逆らう1年 (D) 365 : 운명을 거스르는 1년
  • 2019年
  • 2018年
  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
    • 仁寺洞スキャンダル (M) 인사동 스캔들
    • グッドモーニング.プレジデント (M) 굿모닝 프레지던트
  • 2008年
    • 必殺,最強チル (D) 최강칠우
  • 2007年
    • 喧嘩~ヴィーナスvs僕 (M) 싸움
    • ブラボー.マイ.ライフ (M) 브라보 마이 라이프
  • 2006年
    • ウォンタクの天使 (M) 원탁의 천사
    • オーバー ザ レインボー (D) 오버 더 레인보우
    • 裸足のギボン (M) 맨발의 기봉이
  • 2005年
    • トンマッコルへようこそ (M) 웰컴 투 동막골
  • 2004年
    • アラハン(M) 아라한 장풍대작전
    • 彼女を信じないで下さい (M) 그녀를 믿지 마세요
    • 小さな恋のステップ (M) 아는 여자
    • ビッグ.スウィンドル (M) 범죄의 재구성
  • 2002年
    • ムッチマ.ファミリー (M) 묻지마 패밀리
  • 1999年
    • 顔 (M) 얼굴
  • 1998年
    • エキストラ (M) 엑스트라