このページでは、韓国俳優「イム・ヒョク」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:イム・ヒョク  ハングル:임.혁  漢字:任赫  本名:イム.ジョンヒョク

プロフィール

俳優、イム・ヒョクの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1976年
  • 生年月日:1949年5月31日
  • 血液型:
  • 身長:Cm 体重:Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:中央大学演劇映画科中退
  • 趣味・特技:テコンドー、合気道
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2006年
    • 大祚榮-テジョヨン (D) 대조영
  • 2005年
    • シンドン (D) 신돈
  • 2003年
    • 王の女 (D) 왕의 여자
    • 武人時代 (D) 무인시대
  • 2001年
    • 女人天下 (D) 여인천하
    • 明成皇后 (D) 명성황후
  • 2000年
    • 太祖王建 (D) 태조 왕건
    • 牧民心書 (D) 목민심서
  • 1998年
    • 王と妃 (D) 왕과 비
  • 1996年
    • プロジェクト (D) 프로젝트
    • 龍の涙 (D) 용의 눈물
  • 1995年
    • 宮廷女官,キム尚宮 (D) 서궁
  • 1994年
    • 片目をとじます 94、 한쪽 눈을 감아요
    • ハンミョンフェ (D)한명회