このページでは、韓国女優「イム・ヒョンギョン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:イム・ヒョンギョン  ハングル:임 현경  漢字:  本名:

プロフィール

女優、イム・ヒョンギョンの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:2000年
  • 生年月日:1983年5月16日
  • 血液型:O型
  • 身長:168Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2013年
  • 2010年
  • 2008年
  • 2006年
    • スマイル.アゲイン (D) 스마일 어게인
  • 2005年
    • サッドムービー (M) 새드무비
    • ヴォイス (M) 여고괴담4 목소리
  • 2004年
    • 兄嫁は19歳 (D) 형수님은 열아홉
  • 2003年
    • 春の日のクマは好きですか (M) 봄날의 곰을 좋아하세요?
  • 2001年
    • 逹磨よ,遊ぼう (M) 달마야 놀자