このページでは、韓国俳優「イム・ヒョンジュン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:イム・ヒョンジュン  ハングル:임.형준  漢字:林炯俊  本名:

プロフィール

俳優、イム・ヒョンジュンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1999年
  • 生年月日:1974年5月10日
  • 血液型:B型
  • 身長:177Cm 体重:71Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2018年
  • 2017年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
    • 外事警察 (M) 외사경찰
    • 第3病院~恋のカルテ (D) 제3병원
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
    • 過去を問わないで (D) 과거를 묻지마세요
    • ワンス.アポン.ア.タイム (M) 원스 어폰 어 타임
  • 2007年
    • 離れの選手とお母さん (M) 사랑방 선수와 어머니
  • 2006年
    • 家門の復活 (M) 가문의 부활
    • 誰が彼女と寝たのか (M)누가 그녀와 잤을까
    • 裸足のギボン(M) 맨발의 기봉이
  • 2005年
    • 家門の危機 (M) 가문의 위기
    • 大胆な家族 (M) 간큰가족
  • 2004年
    • 人形霊 (D) 인형사
    • ブラザーフッド (M) 태극기 휘날리며
  • 2002年
    • おもしろい映画 (M) 재밌는 영화
    • ライターをつけろ(M) 라이터를 켜라