このページでは、韓国俳優「イム・ホ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:イム・ホ  ハングル:임.호  漢字:林湖  本名:

プロフィール

俳優、イム・ホの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1980年
  • 生年月日:1970年1月27日
  • 血液型:A型
  • 身長:174Cm 体重:64Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:中央大学公演映像学科
  • 趣味・特技:読書、水泳
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 大祚榮-テジョヨン (D) 대조영
    • 裸足の愛 (D) 맨발의 사랑
  • 2005年
    • 風の花(D) 바람꽃
    • 花より女(D) 꽃보다 여자
    • 春の微笑み(D) 봄날의 미소
  • 2004年
    • クレメンタイン (M) 클레멘타인
    • 結婚したい女(D) 결혼하고 싶은 여자
    • 恋したい (D) 사랑을 할꺼야
    • 一人じゃない(D) 혼자가 아니야
    • 非日常的な彼女(M) 돈 텔 파파
    • 4人の連れ子 (D) 네명의 웬수들
  • 2003年
    • 恋人(D) 연인
    • 千年の夢 (D) 천년의 꿈
    • チャングムの誓い(D) 대장금
    • 1%の奇跡(D) %의 어떤 것
  • 2002年
    • いつもドキドキ(D) 언제나 두근두근
    • 女子高同窓生(D) 여고 동창생
    • 太陽人イ.ジェマ(D) 태양인 이제마
  • 2001年
    • 愛の賛歌(D) 사랑의 찬가
    • おいしいプロポーズ(D) 맛있는 청혼
    • 彼女の家(D) 그 여자네 집
    • 毎日あなたと(D) 매일 그대와
    • 猟奇的な彼女(M) 엽기적인 그녀
  • 2000年
    • あなたのために(D) 당신 때문에
    • ゴースト.タクシー(M) 공포택시
  • 1999年
    • ホジュン(D) 허준
  • 1998年
    • 大王の道(D) 대왕의 길
  • 1997年
    • 欲望の海 (D) 욕망의 바다
  • 1996年
    • 愛の名前で (D) 사랑의 이름으로
    • 萬江-マンガン (D) 만강
  • 1995年
    • 妖婦,張禧嬪 (D) 장희빈