このページでは、韓国女優「イ・イネ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:イ・イネ  ハングル:이.인혜  漢字:李仁譓  本名:

プロフィール

女優、イ・イネの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1992年
  • 生年月日:1981年2月21日
  • 血液型:A型
  • 身長:165Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:高麗大学新聞放送学科
  • 趣味・特技:乗馬
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2007年
    • インスンはきれいだ (D) 인순이는 예쁘다
    • 止められない結婚 (D) 못 말리는 결혼
    • 麻婆島-マパド2 (M) 마파도 2
  • 2006年
    • ファン.ジニ (D) 황진이
  • 2005年
    • 黄金のりんご(D) 황금사과
    • 快傑春香(D) 쾌걸 춘향
    • 危険な愛(D) 위험한 사랑
  • 2004年
    • カクテギ (D) 깍두기
  • 2001年
    • 東洋劇場(D) 동양극장
  • 2000年
    • 学校3(D) 학교
  • 1999年
    • 行進(D) 행진
  • 1998年
    • 大王の道(D) 대왕의 길