このページでは、韓国俳優「イ・イルジェ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:イ・イルジェ  ハングル:이.일재  漢字:李日載  本名:

プロフィール

俳優、イ・イルジェの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1983年
  • 生年月日:1960年11月13日
  • 血液型:AB型 
  • 身長:177Cm 体重:Kg
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:漢陽大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:テッコンドー
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2012年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 淵蓋蘇文-ヨンゲソムン (D) 연개소문
  • 2004年
    • チャン.ギルサン (D) 장길산
    • 不滅の李舜臣 (D) 불멸의 이순신
  • 2003年
    • SSU(M) 블루
    • 武人時代 (D) 무인시대
  • 2002年
    • 野人時代 (D) 야인시대
  • 2000年
    • チンピラの法則 (M) 깡패 법칙
  • 1997年
    • 深い悲しみ (M) 깊은 슬픔
  • 1995年
    • サイの角のように一人で行け(M) 무소의 뿔처럼 혼자서 가라
    • 若者のひなた (D) 젊은이의 양지
  • 1994年
    • 海賊(M) 해적
    • ゲームの法則(M) 게임의 법칙
    • 人間の土地 (D) 인간의 땅
  • 1993年
    • 暴風の季節(D) 폭풍의 계절
  • 1992年
    • 将軍の息子3(M) 장군의 아들 3
  • 1991年
    • 将軍の息子2(M) 장군의 아들 2
  • 1990年
    • 将軍の息子(M) 젊은 날의
    • 若き日の肖像(M) 장군의 아들