このページでは、韓国俳優「イ・インチョル」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:イ・インチョル  ハングル:이.인철  漢字:李仁徹  本名:

プロフィール

  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1951年7月8日
  • 血液型:
  • 身長:168Cm 体重:Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2007年
  • 2006年
    • 家族の,誕生 (M) 가족의 탄생
    • 連理の枝 (M) 연리지
  • 2003年
    • 浮気な家族(M) 바람난 가족
  • 2002年
    • 頑張れ,グムスン(M) 굳세어라 금순아
  • 2001年
    • ラスト.プレゼント(M) 선물
  • 2000年
    • イルマーレ(M) 시월애
  • 1999年
    • 身魂旅行(M) 신혼여행
    • 我が心のオルガン(M) 내 마음의 풍금
  • 1998年
    • 殺す話(M) 죽이는 이야기
    • 失楽園(M) 실락원
    • ディナーの後に(M)
  • 1997年
    • 殺す話(M) 죽이는 이야기
    • 3人組(M) 3인조
    • 父 (M) 아버지
    • プワゾン (M) 쁘아종
    • ベイビー.セール(M) 베이비 세일
  • 1996年
    • パク.ポンゴン家出事件(M) 박봉곤 가출사건
  • 1992年
    • ミスター.マンマ(M) 미스터 맘마