このページでは、韓国女優「イ・ウィジョン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:イ・ウィジョン  ハングル:이.의정  漢字:李義貞  本名:

プロフィール

女優、イ・ウィジョンの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1989年
  • 生年月日:1975年12月8日
  • 血液型:A型
  • 身長:157Cm
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:同徳女子大学
  • 趣味・特技:映画鑑賞
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2011年
  • 2010年
  • 2007年
  • 2005年
    • ルル姫(D) 루루공주
  • 2003年
    • 威風堂々な彼女(D) 풍당당 그녀
  • 2002年
    • ただいま恋愛中 (D) 지금은 연애중
  • 2001年
    • かわいい彼女 (D)귀여운 여인
    • フェイク.ブラインド.デート (D) 남과 여
  • 2000年
    • 愛は誰でもひとつ(D) 사랑은 아무나 하나
    • ゴースト.タクシー(M) 공포택시
    • 俺達三人組 (D) 세친구
  • 1998年
    • LOVE-サラン (D) 사랑
  • 1996年
    • スタート(D) 스타트
    • 男女6人恋物語(D) 자셋 여자셋
  • 1994年
    • 愛が花咲く教室 (D) 사랑이 꽃피는 교실
    • 愛の挨拶(D) 사랑의 인사
    • われらの天国 (D) 우리들의 천국
  • 1993年
    • 1月 (D) 일월
    • 恐竜先生(D) 공룡선생
    • 少女18歳(M) 소녀 18세