このページでは、韓国俳優「イ・ウォニョン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:イ・ウォニョン  ハングル:이원용  漢字:  本名:

プロフィール

  • 区分:俳優
  • デビュー:1977年
  • 生年月日:
  • 血液型:A型
  • 身長:173Cm 体重:60Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:ソウル芸術大学
  • 趣味・特技:登山、スポーツ
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2008年
  • 2006年
    • 恋の花火 (D) 불꽃놀이
    • チュモン-朱蒙 (D) 주몽
    • ドロシーを探せ (D) 도로시를 찾아라
  • 2005年
    • 第5共和国 (D) 제5공화국
  • 2004年
    • アイルランド (D) 아일랜드
    • 漢江ブルース (D) 한강수타령
  • 2003年
    • 蝶 (M) 나비
    • 武人時代 (D) 무인시대
  • 2002年
    • 勝手にしやがれ (D) 네 멋대로 해라
    • 野人時代 (D) 야인시대
  • 1996年
    • スタート (D) 스타트
    • 龍の涙 (D) 용의 눈물
  • 1995年
    • 第4共和国 (D) 제4공화국
  • 1991年
    • 水の国 (D) 물의 나라
  • 1990年
    • 火の国 (D) 불의 나라