このページでは、韓国女優「イ・ウン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:イ・ウン  ハングル:이.은  漢字:  本名:イ・ウンギョン(이.은경)

プロフィール

女優、イ・ウンの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1999年
  • 生年月日:1982年2月20日
  • 血液型:O型
  • 身長:167Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
    • ドレミファソラシド (M) 도레미파솔라시도
    • 走れ,自転車 (M) 달려라 자전거
    • ひきこもり (M) 외톨이
  • 2007年
    • 離れの選手とお母さん (M) 사랑방 선수와 어머니
    • 魔王 (D) 마왕
  • 2006年
    • 愛は誰にも止められない (D) 사랑은 아무도 못말려
    • 宮 (D) 궁
  • 2005年
    • ヴォイス (M) 여고괴담4 목소리
  • 2003年
    • チューブ-TUBE (M) 튜브
  • 2000年
    • ハーピー (M) 하피