このページでは、韓国女優「イ・オンジョン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:イ・オンジョン  ハングル:이.언정  漢字:  本名:

プロフィール

女優、イ・オンジョンの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1998年
  • 生年月日:1977年7月3日
  • 血液型:B型
  • 身長:174Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:大邱カトリック大学校舞踊学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2015年
    • 熱いサービス~ある残忍な美容師の (M) 화끈한 써비스 : 어느잔인한 미용사의
  • 2014年
  • 2009年
  • 2006年
    • ある素敵な日 (D) 어느 멋진날
  • 2005年
    • アンニョン.フランチェスカ (D) 안녕 프란체스카
    • 恋の潜伏捜査 (M) 잠복근무
    • マイガール (D) 마이걸
  • 2004年
    • あなたは星 (D) 그대는 별
    • 顔のない女 (M) 얼굴없는 미녀
    • 名家の娘,ソヒ (D) 토지