このページでは、韓国俳優「イ・ガプソン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:イ・ガプソン  ハングル:이.갑선  漢字:  本名:

プロフィール

  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1976年4月18日
  • 血液型:AB型
  • 身長:183Cm 体重:75Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:高麗大学
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2007年
  • 2006年
    • 美しき野獣(M) 야수
    • クミホ家族(M) 구미호 가족
    • ミスター.ロビンの口説き方 (M) 미스터 로빈 꼬시기
  • 2005年
    • ミスター.ソクラテス (M) 미스터 소크라테스
  • 2003年
    • 最後の晩餐 (M) 최후의 만찬
  • 2002年
    • 緊急措置19号(M) 긴급조치 19호
    • コースト.ガード (M) 해안선
    • ベイビィ.パニック (M) 유아독존