このページでは、韓国俳優「イ・キョン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:イ・キョン  ハングル:이.켠  漢字:  本名:ヤン.サンモ(양.상모)

プロフィール

俳優、イ・キョンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1997年
  • 生年月日:1982年2月20日
  • 血液型:O型
  • 身長:177Cm 体重:60Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:水原大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:音楽鑑賞
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2014年
  • 2013年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2006年
    • 多細胞少女 (M) 다세포 소녀
    • ダメ男の愛し方 (M) 생날선생
    • 淵蓋蘇文-ヨンゲソムン (D) 연개소문
  • 2005年
    • アンニョン.フランチェスカ(D) 안녕 프란체스카
    • アンニョン.フランチェスカ2 (D) 안녕 프란체스카 시즌2
    • ミスター.ソクラテス (M) 미스터 소크라테스
  • 2004年
    • 兄 (D) 형
    • 白雪姫 (D) 백설공주
    • 2度目のプロポーズ (D) 두번째 프러포즈
  • 2003年
    • アックジョン宗家 (D) 압구정 종갓집.