このページでは、韓国女優「イ・ギョンシル」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:イ・ギョンシル  ハングル:이.경실  漢字:李敬實  本名:

プロフィール

女優、イ・ギョンシルの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1987年
  • 生年月日:1966年2月10日
  • 血液型:A型
  • 身長:166Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2018年
    • 波よ 波よ~愛を奏でるハーモニー (D) TV소설 파도야 파도야
  • 2015年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2009年
  • 2008年
    • ミンジャとエジャ~姉妹の事情 (D) 애자언니 민자
  • 2007年
    • ガールスカウト (M) 걸스카우트
  • 2006年
    • 愛と野望 (D) 사랑과 야망
  • 2005年
    • 不良主夫 (D) 불량주부
  • 2001年
    • 恋人たち (D) 연인들
  • 1999年
    • ジャンプ (D) 점프
  • 1996年
    • 申告します (D) 신고합니다