このページでは、韓国女優「イ・ギョンジン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:イ・ギョンジン  ハングル:이.경진  漢字:李鏡珍  本名:

プロフィール

女優、イ・ギョンジンの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1975年
  • 生年月日:1956年10月2日
  • 血液型:B型
  • 身長:160Cm
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:ソウル女子高校
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
    • 師任堂=サイムダン~色の日記 (D) 사임당, 빛의 일기
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 青春漫画(M) 청춘만화
  • 2005年
    • 強敵たち (D) 강적들
    • 劇場前(M) 극장전
    • 変わった女,変わった男 (D) 별난여자 별난남자
    • 春の日(D) 봄날
    • 恋愛術士(M) 연애술사
    • 別れの法則(D) 이별에 대처하는 우리의 자세
  • 2004年
    • 父の海 (D) 아버지의 바다
    • 火の鳥(D) 불새
  • 2003年
    • 嬉しい消息 (D) 기쁜 소식
    • 男の香り(D) 남자의 향기
    • 死ぬほど好き(D) 죽도록 사랑해
    • 白鳥の湖(D) 백조의 호수
  • 2001年
    • 美しき日々(D) 아름다운 날들
    • キツネと綿菓子(D) 여우와 솜사탕
  • 2000年
    • イヴのすべて(D) 이브의 모든것
  • 1998年
    • 折鶴(D) 종이학
  • 1997年
    • あなた,そして私 (D) 그대 그리고 나
    • 幸せは我々の胸に(D) 행복은 우리 가슴에
  • 1996年
    • パパは市長さん(D) 아빠는 시장님
  • 1991年
    • 東医宝艦 (D) 동의보감
  • 1989年
    • メリーゴーランド (D) 회전목마