このページでは、韓国俳優「イ・ギヨル」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:イ・ギヨル  ハングル:이.기열  漢字:李基列  本名:

プロフィール

俳優、イ・ギヨルの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1981年
  • 生年月日:1955年9月3日
  • 血液型:O型
  • 身長:172Cm 体重:69Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:東国大学
  • 趣味・特技:ミュージカル鑑賞
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2015年
  • 2013年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • ある素敵な日 (D) 어느 멋진날
    • オーバー.ザ.レインボー (D) 오버 더 레인보우
    • 恋するハイエナ (D) 하이에나
    • 静かな世の中 (M) 조용한 세상
    • 独身天下 (D) 독신천하
    • マイ.ボス.マイ.ヒーロー2 (M) 투사부일체
    • 無敵の新入社員 (D) 무적의 낙하산요원
  • 2005年
    • 恋するスパイ (D) 달콤한 스파이
    • 新入社員 (D) 신입사원
  • 2004年
    • 不滅の李舜臣 (D) 불멸의 이순신
  • 2003年
    • オールイン-運命の愛 (D) 올인
    • ザ.ブライド (M) 조폭 마누라2 돌아온 전설
    • 千年の夢 (D) 천년의 꿈
    • ハロー,バルバリ (D) 헬로! 발바리
  • 2002年
    • 太陽人イ.ジェマ (D) 태양인 이제마
    • 夢中人 (M) 몽중인
  • 2001年
    • 噂の女 (D) 소문난 여자
    • 明成皇后 (D) 명성황후
  • 2000年
    • ジュリエットの男 (D) 줄리엣의 남자
  • 1999年
    • スパイ,リー.チョルジン (D) 간첩 리철진
    • 太陽はない(M) 태양은 없다
    • ハッピートゥギャザー (D) 해피투게더
  • 1998年
    • ウンシリ (D) 은실이
    • 勝負師 (D) 승부사
    • ミスターQ (D) 미스터 큐
  • 1997年
    • 3人組 (M) 3인조
    • プワゾン (M) 쁘아종
  • 1996年
    • 帰天図 (M) 귀천도
    • ボーン.トゥ.キル (M) 본 투 킬
  • 1995年
    • ヘア.ドレッサー (M) 헤어 드레서
  • 1993年
    • 愛の総合病院 (M) 사랑의 종합 병원
  • 1989年
    • 九老アリラン (M) 구로 아리랑