このページでは、韓国俳優「イ・グァンギ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:イ・グァンギ  ハングル:이.광기  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、イ・グァンギの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1985年
  • 生年月日:1969年4月10日
  • 血液型:
  • 身長:175Cm 体重:Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2005年
    • ハノイの花嫁(D) 하노이 신부
  • 2004年
    • ヒメニラの家(D) 달래네 집
    • 僕の彼女を知らないとスパイ (M) 그녀를 모르면 간첩
  • 2002年
    • いつもドキドキ (D) 언제나 두근두근
    • ヒドゥン.プリンセス (M) 휘파람 공주
    • 野人時代(D) 야인시대
  • 2001年
    • 鳥肌 (M) 소름
  • 2000年
    • 学校3(D) 학교3
    • 太祖王建 (D) 태조 왕건
  • 1998年
    • 王と妃 (D) 왕과 비
  • 1993年
    • 夜明け (D) 먼동