このページでは、韓国俳優「イ・グニ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:イ・グニ  ハングル:이.근희  漢字:  本名:

プロフィール

  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1960年8月11日
  • 血液型:
  • 身長:171Cm 体重:92Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2008年
  • 2003年
    • 彼女は最高(D) 그녀는 짱
    • 振り向けば愛(D) 내 인생의 콩깍지
  • 2002年
    • ライバル (D) 라이벌
  • 2001年
    • 四姉妹物語 (D) 네 자매 이야기
  • 2000年
    • イヴのすべて (D) 이브의 모든것
    • メディカルセンター (D) 메디컬센터
  • 1999年
    • 愛するあなた (D) 사랑해 당신을
  • 1997年
    • チェンジ (M) 체인지
  • 1996年
    • 真の男(M) 진짜 사나이
  • 1993年
    • 日曜日は勘弁してください(D) 일요일은 참으세요
  • 1992年
    • 魅惑(D) 매혹