このページでは、韓国俳優「イ・ゲイン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:イ・ゲイン  ハングル:이.계인  漢字:李桂仁  本名:

プロフィール

俳優、イ・ゲインの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1972年
  • 生年月日:1952年5月16日
  • 血液型:O型
  • 身長:172Cm 体重:Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:仁川専門大学土木学科
  • 趣味・特技:釣り、ボクシング
  • 備考:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2015年
  • 2013年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • チュモン-朱蒙 (D) 주몽
    • 淵蓋蘇文-ヨンゲソムン (D) 연개소문
  • 2004年
    • 嵐の中へ (D) 폭풍속으로
    • 英雄時代 (D) 영웅시대
  • 2003年
    • オールイン-運命の愛 (D) 올인
    • お向かいの彼女 (D) 앞집 여자
    • 天女と詐欺師 (D) 선녀와 사기꾼
    • 泥棒の娘 (D) 도둑의 딸
    • 武人時代 (D) 무인시대
  • 2002年
    • 暗行御史パク.ムンス (D) 어사 박문수
    • リメンバー (D) 리멤버
  • 2001年
    • 商道-サンド (D) 상도
    • ソニ,ジニ (D) 선희 진희
    • ホテリアー (D) 호텔리어
  • 2000年
    • 新貴公子 (D) 신귀공자
    • 太祖王建 (D) 태조 왕건
    • バッド.ボーイズ (D) 나쁜 친구들
    • メディカルセンター (D) 메디컬 센터
  • 1999年
    • 愛の群像 (D) 우리가 정말 사랑했을까
    • 人の気も知らないで (D) 남의 속도 모르고
    • ホジュン (D) 허준
  • 1998年
    • 真実のために (D) 애드버킷
    • 洪吉童-ホン.ギルドン (D) 홍길동
  • 1997年
    • 英雄神話 (D) 영웅신화
    • 北の駅から (D) 간이역
    • ドクターズ (D) 의가형제
    • 欲望 (D) 욕망
    • リベンジ(D) 복수혈전
  • 1996年
    • リンゴの花の香り (D) 사과꽃 향기
  • 1994年
    • キスもできない男 (M) 키스도 못하는 남자