このページでは、韓国女優「イ・サンイ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:イ・サンイ  ハングル:이.상이  漢字:  本名:イ.ギョンミ(이.경미)

プロフィール

女優、イ・サンイの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:2001年
  • 生年月日:1981年8月10日
  • 血液型:B型
  • 身長:165Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:同徳女子大放送芸能学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2009年
  • 2007年
  • 2006年
    • 愛と野望 (D) 사랑과 야망
    • 宮 (D) 궁
    • チュモン-朱蒙 (D) 주몽
    • 姉さん (D) 누나
    • 卑劣な街 (M) 비열한 거리
    • ファンタスティック.カップル (D) 환상의 커플
  • 2005年
    • 愛してる,宿敵よ (D) 사랑한다 웬수야
    • 神様,お願い (D) 하늘이시여
    • 別巡検~冷たい花 (D) 별순검
    • 私の名前はキム.サムスン (D) 내 이름은 김삼순
  • 2004年
    • 波乱万丈,Missキムの10億作り (D) 파란만장 미스김 10억 만들기
    • 氷点 (D) 빙점
    • 火の鳥 (D) 불새
    • ふざけるな (M) 까불지마
    • 不滅の李舜臣 (D) 불멸의 이순신
    • 水花村の人々 (D) 물꽃마을 사람들
  • 2003年
    • チャングムの誓い (D)대장금
  • 2002年
    • 君に出会ってから (D) 그대를 알고부터
    • 人魚姫 (D) 인어 아가씨
    • プレゼント (D) 선물
    • 私の名前は姫 (D) 내 이름은 공주