このページでは、韓国俳優「イ・サンフン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:イ・サンフン  ハングル:이.상훈  漢字:  別名:イ・スホ

プロフィール

俳優、イ・サンフンの人物画像
  • 区分:俳優、タレント
  • デビュー:
  • 生年月日:1977年1月17日
  • 血液型:
  • 身長:177Cm 体重:67Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2018年
    • ~the guest (D) 손 the guest
    • 新 伝来童話 (M) 신 전래동화
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2009年
  • 2008年
    • 間違った出会い (M) 잘못된 만남
    • アバンチュールはパリで (M) 밤과 낮
    • MANDATE~神がくれた任務 (M) 맨데이트 신이 주신 임무
    • ラスト.スキャンダル (D) 내 생애 마지막 스캔들
  • 2006年
    • ケンカの技術 (M) 싸움의 기술
    • 裸足のギボン (M) 맨발의 기봉이
  • 2003年
    • ラブ.インポッシブル (M) 남남북녀
  • 2002年
    • 男子生まれる(M) 남자 태어나다