このページでは、韓国俳優「イ・サンホン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:イ・サンホン  ハングル:이.상홍  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、イ・サンホンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1977年2月27日
  • 血液型:
  • 身長:181Cm 体重:73Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:漢陽大学
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2012年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
    • いいかげんな興信所 (D) 얼렁뚱땅 흥신소
    • 9回裏2アウト (D) 9회말 2아웃
    • 新,別巡検 (D) 별순검
    • 大誘拐 (M) 권순분 여사 납치사건
    • 花咲く春には (D) 꽃피는봄이오면
    • ファンジニ-黄真伊 (M) 황진이
  • 2006年
    • 韓半島 (M) 한반도
    • 吸血刑事ナ.ドヨル (M) 흡혈형사 나도열
    • 頭脳遊戯プロジェクト,パズル (M) 두뇌유희프로젝트 퍼즐
    • 特殊捜査日誌,1号館事件 (D) 특수수사일지 1호관 사건
    • ひとまず走れ (D) 일단 뛰어
  • 2005年
    • マラソン (M) 말아톤
    • 無影剣 (M) 무영검
  • 2004年
    • サム (M) 썸
    • 天国からのメッセージ (M) 귀신이 산다
  • 2003年
    • 鏡の中 (M) 거울 속으로
    • シルミド-実尾島 (M) 실미도
  • 2002年
    • ジェイル.ブレーカー (M) 광복절 특사