このページでは、韓国俳優「イ・ジェウン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:イ・ジェウン  ハングル:이.재응  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、イ・ジェウンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1991年5月13日
  • 血液型:
  • 身長:Cm 体重:Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2014年
    • 18~私たちの成長ノワール (M) 18: 우리들의 성장 느와르
  • 2009年
  • 2007年
    • ソウル1945 (D) 서울 1945
  • 2006年
    • グエムル (M) 괴물
    • 宮 (D) 궁
  • 2005年
    • 愛してる,マルスンさん (M) 사랑해 말순씨
    • 香港エクスプレス (D) 홍콩 익스프레스
    • 夕立 (D) 소나기
  • 2004年
    • オー.マイ.DJ (M) 안녕! 유에프오
    • 孤独がもがく時(M) 고독이 몸부림칠 때
    • 大統領の理髪師(M) 효자동 이발사
    • 春が来れば(M) 꽃피는 봄이 오면
  • 2003年
    • 殺人の追憶(M) 살인의 추옥
    • ぼくらの落第先生(M) 선생 김봉두
  • 2002年
    • ロードムービー(M) 로드 무비