このページでは、韓国俳優「イ・ジェファン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:イ・ジェファン  ハングル:이.재황  漢字:李在煌  本名:

プロフィール

俳優、イ・ジェファンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1999年
  • 生年月日:1976年12月26日
  • 血液型:O型 
  • 身長:180Cm 体重:68Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:慶煕大学原子力工学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2015年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2006年
    • カムバック,スネさん (D) 돌아와요 순애씨
  • 2005年
    • その夏の台風(D) 그 여름의 태풍
    • ダイヤモンドの涙(D) 다이아몬드의 눈물
  • 2003年
    • アルゴン(D) 아르곤
  • 2002年
    • 5人兄妹(D) 오남매
    • ただいま恋愛中(D) 지금은 연애중
  • 2001年
    • どうすればいい(D) 어쩌면 좋아
  • 2000年
    • 並大抵のことでは彼らを防げない(D) 웬만해선 그들을 막을 수 없다
  • 1999年
    • カイスト(D) 카이스트